Ира Бондаренко
altВ 1994 году на международном конкурсе "Look of the year", проводимом агентством "ELITE", победила Наташа Семанова. В 1995 году пьедестал почета должна была занять Ира Бондаренко, но политика оказалась, увы, выше объективных критериев. В итоге лишь второе место. Кажется, что Иру это особенно не расстроило. Она воспринимает свою карьеру модели, как нечто предопределенное, своего рода карму и не уделяет особого внимания отдельным успехам или неудачам.
Будучи дочерью военного, Ира всю свою жизнь пропутешествовала. Родилась в Краснодаре, а окончила школу моделей в Ленинграде. Уже тогда в 15 лет она обратила на себя внимание и быстро попала в число "козырных карт" московского агентства "Ред Старз".
Сегодня ее необычная внешность и свежесть привлекают внимание многих кутюрье - не сговариваясь они предлагают Ире выходить в самом почетном - свадебном платье.
Поработав полгода в Париже, Ира перебралась сейчас в нью-йоркское отделение "ELITE".Сбылось ее желание оказаться в англоязычной стране. "Не знаю в чем дело, возможно мне мешает языковый барьер, так как я не говорю по-французски, но Париж не мой город, я его не чувствую. Я - Телец и очень привязываюсь к людям, к месту вообще. Очень потом страдаю, когда приходится расставаться или уезжать. Наверное, большую часть зарабатываемых мною денег я трачу на разговоры с Ленинградом, с моими родителями".
Впервые Ирину увидели в агентстве "Рэд Старс" в 1994 году - она пришла на российский конкурс профессиональных моделей и манекенщиц "Look of the year" (теперь - "Elite Model Look"). Девушка не очень понравилась. "Сыровата", - сказали ей в агентстве. Но она оказалась настойчива и ровно через полгода снова появилась в агентстве. Был ноябрь. Москва готовилась к неделе Высокой моды. И профессионалы модельного бизнеса решили рискнуть. Кто бы из них мог подумать, что именно Иру отберут на кастингах почти все именитые дизайнеры. Да в какой ипостаси! В самой что ни на есть престижной: на показах Ира выходила в платьях невесты. Тогда девочке было... 15 лет. А в 1995-м году, отработав в Милане на показах Биаджотти и познакомившись с владельцем "ELITE" Джоном Касабланкасом, Бондаренко решила стать звездой. В этом же году она получает скандальное второе место на международном конкурсе "Look of the year" (скандальное потому, что против нее яростно боролась Надя Ауэрманн, восседающая в жюри и уже чуявшая конкуренцию).
Так Ира оказалась в "ELITE", сначала в нью-Йоркском отделении (до 16-ти лет модели не имеют права работать во Франции), а потом в Париже. Будущих супругов познакомил Виталий Лейба, друг Джона Касабланкаса. Ира попросила его вывести на лучшего букера модельного бизнеса, чтобы тот "вел" ее. Конечно, наглость девушки не знала границ, ведь Жеральд Мари работает только со звездами, он создал Наоми и Кристи, а на Линду Евангелисту, свою жену, бросил все силы "ELITE". Однако иногда именно наглость и нужна, чтобы ухватить удачу за хвост. Жеральд, конечно, сильно удивился русской модели, осмелившейся прийти с таким предложением. Но ровно через год он уже рассылал приглашения на собственную свадьбу.
Церемония состоялась 23 июня 2000 года, в 50 км от Парижа в замке, которым владел граф Ларошфуко. 280 человек приглашенных гуляли три дня: утром ловили рыбу, днем развлекались на пати, а вечером сидели в замке на приеме (в замке, кстати, почти все гости и жили). Венчание прошло под деревом там же, в замковом парке. На вопрос священника: "Согласны ли вы взять в жены...", Жеральд ответил по-русски: "Да!!!" и в этот момент грянула музыка "Джипси Кинг", которого обожают молодожены. "Джипси Кинг" всю ночь и развлекал публику:

 

Анонсы новостей

Больничный по уходу за ребенком

Сегодня получить больничный по уходу за ребенком несложно. Нужно всего лишь выстоять огромные очередь к различным специалистам, которые подтвердят, что вашему сыну или дочке требуется родитель, который будет постоянно находиться радом. Звучит жестоко. Но это - современная действительность. И виноваты в этом не доктора, а тот факт, что пациентов много, а ...

Читать полностью
Яндекс.Метрика