Полусухая стяжка пола

Перед тем, как стелить паркет или линолеум, важно убедиться, что поверхности помещения ровные. Для этого используют стяжку пола. Она помогает утеплить квартиру, привести в соответствие уровни пола в разных комнатах, сделать его горизонтальным и гладким. Какой вид стяжки предпочтительней?

Она бывает трех видов: сухая, полусухая и мокрая. Строители останавливаются на одном из вариантов, исходя из сроков ремонта и поставленных задач. Мокрая сохнет не меньше 4 недель, тогда как средняя – около 4 дней. Если времени на работу отведено мало, полусухая стяжка – лучший выход. Не потребуется значительных материальных затрат. Можно избежать трещин и усадок, протекания влаги на нижние этажи.

Сделать ее могут в специализированной фирме по найму. Санкт-Петербуржская компания «Ремонт78» выполнит этот и другие строительные заказы. Они оставили довольными тысячи клиентов, пробыв на рынке отделочных работ 6 лет. Специалисты сотрудничают с лучшими поставщиками, добиваясь скидок. Постоянно проводятся акции, позволяющие значительно сэкономить. Полусухая стяжка пола спб, сделанная бригадой «Ремонт78», подарит красивые качественные поверхности любой квартире.

 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. ...

Читать полностью