Полусухая стяжка пола

Перед тем, как стелить паркет или линолеум, важно убедиться, что поверхности помещения ровные. Для этого используют стяжку пола. Она помогает утеплить квартиру, привести в соответствие уровни пола в разных комнатах, сделать его горизонтальным и гладким. Какой вид стяжки предпочтительней?

Она бывает трех видов: сухая, полусухая и мокрая. Строители останавливаются на одном из вариантов, исходя из сроков ремонта и поставленных задач. Мокрая сохнет не меньше 4 недель, тогда как средняя – около 4 дней. Если времени на работу отведено мало, полусухая стяжка – лучший выход. Не потребуется значительных материальных затрат. Можно избежать трещин и усадок, протекания влаги на нижние этажи.

Сделать ее могут в специализированной фирме по найму. Санкт-Петербуржская компания «Ремонт78» выполнит этот и другие строительные заказы. Они оставили довольными тысячи клиентов, пробыв на рынке отделочных работ 6 лет. Специалисты сотрудничают с лучшими поставщиками, добиваясь скидок. Постоянно проводятся акции, позволяющие значительно сэкономить. Полусухая стяжка пола спб, сделанная бригадой «Ремонт78», подарит красивые качественные поверхности любой квартире.

 

Анонсы новостей

Больничный по уходу за ребенком

Сегодня получить больничный по уходу за ребенком несложно. Нужно всего лишь выстоять огромные очередь к различным специалистам, которые подтвердят, что вашему сыну или дочке требуется родитель, который будет постоянно находиться радом. Звучит жестоко. Но это - современная действительность. И виноваты в этом не доктора, а тот факт, что пациентов много, а ...

Читать полностью
Яндекс.Метрика