Дизайнер Marina De Golle принимает участие в "New Wave Fashion Week
altДизайнер Marina De Golle принимает участие в «New Wave Fashion Week - 2009» в рамках международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна».
Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в Юрмале на протяжении многих лет является ярким культурным событием международного значения, за которым следят миллионы телезрителей во всем мире.
Впервые в этом году при поддержке канала « World Fashion» , «Новая волна» выходит за рамки музыкального конкурса, представляя новый проект «New Wave Fashion Week» – в котором, на шесть зажигательных дней, музыка и высокая мода станут одним целым.
Дизайнер Marina De Golle принимает участие в столь масштабном мероприятий где с удовольствием создаст три неповторимых сценических образа для выступлений талантливой певицы Лики Хантадзе что позволит раскрыть потенциал сделать образ еще более ярким запоминающимся, гармоничным и в итоге одержать заслуженную победу.
Специально для конкурса мастера в ручную по индивидуальным меркам изготавливают куртку из крокодиловой кожи стоимостью 25 000 евро и босоножки из крокодиловой кожи. Остальные детали гардероба держатся в секрете до начала выступления конкурсантки.
Так же вещи от дизайнера Марины Де Голль будут предоставлены известным звездам шоу бизнеса.
Приглашаем всех любителей моды и хорошей музыки посетить «New Wave Fashion Week» получить мощный заряд позитива и незабываемых впечатлений от недельного пребывания в оазисе музыки и лично оценить красоту и качество уникальных вещей от дизайнера Марины Де Голль на конкурсе «Новая Волна 2009».


 

Анонсы новостей

Больничный по уходу за ребенком

Сегодня получить больничный по уходу за ребенком несложно. Нужно всего лишь выстоять огромные очередь к различным специалистам, которые подтвердят, что вашему сыну или дочке требуется родитель, который будет постоянно находиться радом. Звучит жестоко. Но это - современная действительность. И виноваты в этом не доктора, а тот факт, что пациентов много, а ...

Читать полностью
Яндекс.Метрика