Дизайнер Marina De Golle принимает участие в "New Wave Fashion Week
altДизайнер Marina De Golle принимает участие в «New Wave Fashion Week - 2009» в рамках международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна».
Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в Юрмале на протяжении многих лет является ярким культурным событием международного значения, за которым следят миллионы телезрителей во всем мире.
Впервые в этом году при поддержке канала « World Fashion» , «Новая волна» выходит за рамки музыкального конкурса, представляя новый проект «New Wave Fashion Week» – в котором, на шесть зажигательных дней, музыка и высокая мода станут одним целым.
Дизайнер Marina De Golle принимает участие в столь масштабном мероприятий где с удовольствием создаст три неповторимых сценических образа для выступлений талантливой певицы Лики Хантадзе что позволит раскрыть потенциал сделать образ еще более ярким запоминающимся, гармоничным и в итоге одержать заслуженную победу.
Специально для конкурса мастера в ручную по индивидуальным меркам изготавливают куртку из крокодиловой кожи стоимостью 25 000 евро и босоножки из крокодиловой кожи. Остальные детали гардероба держатся в секрете до начала выступления конкурсантки.
Так же вещи от дизайнера Марины Де Голль будут предоставлены известным звездам шоу бизнеса.
Приглашаем всех любителей моды и хорошей музыки посетить «New Wave Fashion Week» получить мощный заряд позитива и незабываемых впечатлений от недельного пребывания в оазисе музыки и лично оценить красоту и качество уникальных вещей от дизайнера Марины Де Голль на конкурсе «Новая Волна 2009».


 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. ...

Читать полностью