Крем OLAY Regenerist «МикроСкульптор лица» теперь и в России
На крыше отеля The Ritz-Carlton в баре О2 Lounge состоялась российская премьера крема-сенсации OLAY Regenerist «МикроСкульптор лица», который уже покорил весь мир. Первая волна ажиотажа началась в Нью-Йорке, а вскоре охватила Лондон, Пекин и другие города, где женщины буквально выстраивались в очередь, чтобы получить заветную баночку.
1 августа 2009 года этот легендарный крем появится в продаже в крупнейших торговых сетях России, а перед началом официальных продаж более 100 самых ярких и знаменитых российских женщин получили крем в подарок и имели эксклюзивную возможность оценить невероятный эффект от его применения. Некоторые из них были приглашены на мероприятие 1 июля. Нонна Гришаева, Ирина Лобачева, Светлана Мастеркова, Ольга Будина и Жанна Эппле поделились своими впечатлениями от новинки, а также личными секретами красоты.
OLAY Regenerist крем «МикроСкульптор лица» – это квинтэссенция мировых инновационных технологий и 50 лет научных исследований в области борьбы со старением, собранные в одной маленькой баночке. Новый крем является волшебным средством, предлагающим кардинальное изменение, которое только можно ожидать от самого дорогого эксклюзивного крема, но по доступной цене. Благодаря инновационным компонентам новый крем OLAY Regenerist «Микроскульптур лица» оказывает невероятный эффект: наивысшая в OLAY концентрация запатентованного комплекса амино-пептидов регенерирует кожу клетка за клеткой; драгоценные морские протеины помогают восстановить уровень коллагена в коже; гиалуроновая кислота укрепляет межклеточные структуры и удерживает в коже влагу, а мощный комплекс антиоксидантов с натуральными компонентами защищает кожу от воздействия внешней среды.
Результаты независимых исследований потребительского спроса в разных странах мира показали, что в число поклонниц OLAY Regenerist «МикроСкульптор лица» вошли в том числе женщины, которые до этого пользовались только люксовыми марками.
Когда мне предложили тестировать крем одной из первых женщин в России, я отнеслась к этому с осторожностью. Я актриса, и мое лицо – это то, чем я зарабатываю на жизнь. Поэтому я очень бережно отношусь к коже лица, и пользуюсь только дорогими средствами. Но я все же согласилась попробовать «МикроСкульптор лица» и уже через 5 дней заметила, что сухость кожи исчезла. Марку Olay я открыла для себя уже давно, еще когда жила в Америке.»МикроСкульптор» занял прочное место на моей полочке с косметикой, и я очень рада, что теперь он появится появился теперь и в России. Невероятно, но факт – этот крем за 30 долларов дает такой же эффект, как известные люксовые кремы!
Ирина Лобачева
Я могу перевоплощаться в разные образы по нескольку раз в день – утром я могу играть 60-ти летнюю женщину, днем – 30-ти летнюю, а вечером – мне снова 16. Все эти превращения неразрывно связаны с большим количеством грима, который очень сушит кожу, поэтому для меня очень важно, каким кремом пользоваться, и я всегда покупала только самые лучшие средства. Но я пользовалась кремом OLAY Regenerist «МикроСкульптор лица» в течение недели, и заметила, что сухость совершенно исчезла, а кожа приобрела очень здоровый вид!
Ольга Будина
Моей коже катастрофически не хватает влаги – например, однажды мой гример 5 раз наносила крем на мое лицо, и каждый раз он полностью впитывался. Я использовала все известные марки кремов, и продолжаю регулярно пробовать новинки. Крем OLAY Regenerist «МикроСкульптор лица», содержит все те компоненты, которые есть в очень дорогих кремах, и я рада, что этот крем доступен для женщин, у которых раньше не было возможности пользоваться кремами с такими компонентами.
Жанна Эппле
Хотелось бы как можно дольше избежать хирургического вмешательства, поэтому я считаю, что надо использовать по максимуму все инновации на рынке средств по уходу за кожей. Ведь, например, когда мы покупаем новую машину, мы стараемся ухаживать за ней, применяя только самое лучшее масло, используя только ручную мойку и прибегая к услугам только хороших автосервисов. Точно также нужно относиться и к своему лицу, шее и зоне декольте. Крем OLAY Regenerist «МикроСкульптор лица» идеально подходит для всех этих зон, он прекрасно увлажняет и подтягивает кожу.

 

Анонсы новостей

Больничный по уходу за ребенком

Сегодня получить больничный по уходу за ребенком несложно. Нужно всего лишь выстоять огромные очередь к различным специалистам, которые подтвердят, что вашему сыну или дочке требуется родитель, который будет постоянно находиться радом. Звучит жестоко. Но это - современная действительность. И виноваты в этом не доктора, а тот факт, что пациентов много, а ...

Читать полностью
Яндекс.Метрика