Longines DolceVita 2009 – новая модель в популярнейшей женской коллекции Longines
altВ этом году Longines запускает новую модель в сверхпопулярной коллекции DolceVita. Эта модель на стальном браслете, со стилизованными арабскими цифрами на нежно мерцающем перламутром циферблате, является воплощением идеи изящного флирта. Оставаясь неизменно элегантной, как и все часы марки Longines, новая модель позволила себе небольшую вольность – ассиметричные цифры, «пляшущие» на ее циферблате. Притягивает взгляд, очаровывает, играет – эта модель Longines DolceVita флиртует с удивительным изяществом.
Часы с бриллиантами Longines DolceVita соединяют в себе изящность и тонкость линий 30-х гг. с эффектностью 50-х гг. Стильные модели стали воплощением красивой жизни в лучших итальянских традициях. В основе этой коллекции - уникальные стилевые решения и традиционная элегантность, свойственная марке. Дизайнеры и мастера Longines не ограничивались строгими геометрическими формами, делая акцент на особый эстетизм, изобретательность и стильность своих творений, что и привело к созданию коллекции Longines DolceVita.
Новая модель коллекции снабжена кварцевым калибром L178. На ее белый перламутровый циферблат нанесены 12 арабских цифр, украшенных бриллиантами Top Wesselton весом по 0,006 карат. Типичный для всех моделей данной коллекции квадратный корпус сделан, как и браслет, из нержавеющей стали. Часы Longines DolceVita водонепроницаемы на глубине до 30 метров.
Основанная в г. Сент-Имье (Швейцария) в 1832 году, часовая компания Longines более 175 лет развивает искусство производства часов. На протяжении многих лет Longines выступала в качестве хронометриста различных спортивных соревнований мирового уровня и являлась партнером международных спортивных федераций. Longines, чьи часы стали эталоном элегантности, является частью Swatch group - ведущего мирового часового концерна. Филиалы бренда, чьей эмблемой являются крылатые песочные часы, расположены в более чем 30 странах.


 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. ...

Читать полностью