Longines HydroConquest в розовом золоте – часы для роскошного дайвинга
altВ этом сезоне Longines представляет истинно роскошные часы для любителей подводного плавания. Дайверские Longines HydroConquest выходят в корпусе из 18-каратного розового золота. Их технические характеристики в полной мере отвечают всем требованиям этого вида спорта, в который влюблены бесстрашные спортсмены. А исполнение придется по душе настоящим поклонникам роскоши.
Модели линии HydroConquest отдают дань уважения тем мужчинам, которые посвятили себя покорению океана, а также любителям открытого моря. Они отвечают жестким требованиям, которые ставит данная дисциплина: обладают водостойкостью на глубине до 300 метров и оснащены вращающимся в одном направлении ободом, завинчивающейся задней крышкой и заводной головкой, боковой защитой заводной головки и надежной двойной раскладной застежкой. Все эти скрупулезные меры защиты идеально вписываются в гармонию подводного мира.
Эта модель из коллекции Longines HydroConquest оснащена корпусом из 18-каратного розового золота диаметром 47,50 мм. Люминисцентные указатели часа и дополнительные счетчики также обведены розовым золотом, с дополнительным нанесением покрытия superluminova. Механический калибр L696 производит 28800 колебаний в час и обладает запасом хода в 46 часов. Его серебристый циферблат с солнечным паттерном демонстрирует дату, часы, минуты и оснащен секундным счетчиком в положении «9 часов». Счетчики механизма хронографа включают в себя 30-минутный счетчик в положении «3 часа» и 12-часовой счетчик в положении «6 часов». Корпус часов снабжен завинчивающейся задней крышкой и боковой защитой кнопок хронографа, а также поворачивающейся в одном направлении дайверской шкалой с выпуклыми цифрами. Коричневый ремешок из крокодиловой кожи оснащен двойной раскладывающейся застежкой. Водонепроницаемость часов коллекции Longines HydroConquest достигает 300 метров.


 

Анонсы новостей

Больничный по уходу за ребенком

Сегодня получить больничный по уходу за ребенком несложно. Нужно всего лишь выстоять огромные очередь к различным специалистам, которые подтвердят, что вашему сыну или дочке требуется родитель, который будет постоянно находиться радом. Звучит жестоко. Но это - современная действительность. И виноваты в этом не доктора, а тот факт, что пациентов много, а ...

Читать полностью
Яндекс.Метрика