Hussein Chalayan представляет HOME shopping bag
altВслед за выходом фильма «HOME», режиссером которого выступил Ян Артюс-Бертран, а продюсером – Люк Бессон, Хусейн Чалаян также присоединился к инициативе группы PPR и создал shopping bag из хлопковой ткани с анимальными принтами.
«Социальные и экологические проблемы, стоящие сегодня перед планетой, очень значительны. Группа PPR, будучи мировым лидером, должна быть образцом того, как поощрять каждого человека к действиям благодаря информированию и повышению осведомленности. Группа PPR гордится тем, что оказывает поддержку фильму «HOME». Наше сотрудничество заключается не только в финансовой помощи при создании картины, но и во вовлечении всех брендов Группы в данную инициативу», - сказал Франсуа-Анри Пино, CEO Группы PPR.
«Окружающий мир всегда был и остается лейтмотивом моей профессиональной деятельности. Участие в общем проекте и создание сумки tote bag стало вполне естественным шагом. Я хотел сделать такую вещь, которая бы простым языком смогла донести до всех людей важное послание», - сказал Хусейн Чалаян.
Отправной точкой при создании HOME shopping bag Хусейна Чалаяна стала проблема глобального потепления и его влияния на животный мир. Размышления по этому поводу вылились в печатный узор сумки, на котором изображены виды животных, находящихся под угрозой исчезновения
Все средства, вырученные от продажи сумки HOME, будут переданы Good Planet (ассоциация Яна Артюса-Бертрана, занимающаяся защитой окружающей среды).
С конца июля HOME shopping bag Хусейна Чалаяна будет продаваться эксклюзивно на www.thecorner.com. Это - “department store” онлайн, запущенный YOOX Group и посвященный новым коллекциям передовых международных дизайнеров.
* Группа PPR обладает контрольным пакетом акций Группы Puma, которая, в свою очередь, владеет контрольным пакетом акций компании Hussein Chalayan.
Nota Bene:
Целью «HOME» не является получение прибыли. Единственная задача проекта – повысить осведомленность людей об их ответственности перед планетой. Всемирный релиз фильма прошел 5-го июня 2009 г., во Всемирный день окружающей среды. Фильм вышел в кинотеатрах, на телевидении, на DVD и в Интернете сразу во всем мире. Цель этого «синхронного» релиза заключалась в том, чтобы позволить как можно большему количеству людей посмотреть фильм одновременно.
 

Анонсы новостей

Больничный по уходу за ребенком

Сегодня получить больничный по уходу за ребенком несложно. Нужно всего лишь выстоять огромные очередь к различным специалистам, которые подтвердят, что вашему сыну или дочке требуется родитель, который будет постоянно находиться радом. Звучит жестоко. Но это - современная действительность. И виноваты в этом не доктора, а тот факт, что пациентов много, а ...

Читать полностью
Яндекс.Метрика