Компания OMEGA в Италии два праздничных мероприятия
Компания OMEGA провела в Италии два праздничных мероприятия – Открытие Чемпионата Рим09 и открытие своего специализированного бутика для Чемпионата мира по водным видам спорта
Почетные гости: Катерина Мурино, Мустафа Ларфауи, Джованни Малаго и пловцы Массимилиано Розолино и Александр Попов.
Катерина Мурино, великолепная итальянская актриса, которая стала всемирно известной благодаря одному из фильмов бондинианы «Казино рояль», является почетным гостем на открытии бутика OMEGA в местечке Форо Италико. К многоязычной красавице присоединились Мустафа Ларфауи, президент Международной ассоциации водных видов спорта (FINA), Джованни Малаго, председатель Организационного комитета Чемпионата Рим09 и итальянская суперзвезда по плаванию Массимилиано Розолино вместе с Александром Поповым, золотым медалистом прошлых Олимпийских игр и членом Международного олимпийского комитета. Компания OMEGA является Официальным хронометристом Чемпионата Рим09.
Пятеро известных почетных гостей были приняты Стивеном Уркхартом, президентом компании OMEGA. После коротких слов каждого гостя г-н Уркхарт объявил бутик официально открытым, и он и его гости по традиции разрезали красную ленточку.
Катерина Мурино сотрудничает с компанией OMEGA уже почти три года, она присутствовала на открытии других бутиков торговой марки по всему миру и на открытии павильона компании OMEGA на Олимпийских играх в Пекине. Говоря о долгой истории взаимоотношений Швейцарских часовых мастеров хронометрирования и спортивных соревнований, г-жа Мурино сказала: «Компания OMEGA известна в качестве хронометриста самых важных событий в мире, включая Олимпийские игры. Она всегда давала мне почувствовать, что я – желанный гость везде, где бы я с ней не работала. Сейчас я очень рада принимать свою «семью» OMEGA в Италии!»
Рассказывая об этом событии, президент компании OMEGA Стивен Уркхарт заявил: «Все сотрудники компании OMEGA рады быть здесь в Италии для празднования открытия этого бутика, который будет принимать посетителей во время Чемпионата. И мне очень приятно находиться здесь вместе с Джованни Малаго и Мустафой Ларфауи. Компания OMEGA имеет продолжительные связи с соревнованиями по водным видам спорта мирового класса и великими спортсменами, такими как Массимилиано Розолини, которые принимают в них участие. Мы с нетерпением ожидаем новых мировых рекордов на ЧемпионатеРим09».

Президент Международной ассоциации водных видов спорта (FINA) Мустафа Ларфауи сказал: «Это – большая честь для меня присутствовать здесь в качестве гостя компании Omega и являться свидетелем опыта и профессионализма, которые эта компания привносит в хронометрирование, стараясь при этом сделать себя доступной для организаторов, команд и спортсменов».
Джованни Малаго, председатель Организационного комитета Чемпионата Рим09, заканчивая выступление, заявил: «Этот Чемпионат мира по водным видам спорта станет незабываемым спортивным событием, и мы гордимся, что компания OMEGA является официальным хронометристом. Самоотверженность и технологическая компетентность, характерные для компании OMEGA, представляют собой действительно выдающиеся результаты мирового уровня».








 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. ...

Читать полностью