Компания OMEGA в Италии два праздничных мероприятия
Компания OMEGA провела в Италии два праздничных мероприятия – Открытие Чемпионата Рим09 и открытие своего специализированного бутика для Чемпионата мира по водным видам спорта
Почетные гости: Катерина Мурино, Мустафа Ларфауи, Джованни Малаго и пловцы Массимилиано Розолино и Александр Попов.
Катерина Мурино, великолепная итальянская актриса, которая стала всемирно известной благодаря одному из фильмов бондинианы «Казино рояль», является почетным гостем на открытии бутика OMEGA в местечке Форо Италико. К многоязычной красавице присоединились Мустафа Ларфауи, президент Международной ассоциации водных видов спорта (FINA), Джованни Малаго, председатель Организационного комитета Чемпионата Рим09 и итальянская суперзвезда по плаванию Массимилиано Розолино вместе с Александром Поповым, золотым медалистом прошлых Олимпийских игр и членом Международного олимпийского комитета. Компания OMEGA является Официальным хронометристом Чемпионата Рим09.
Пятеро известных почетных гостей были приняты Стивеном Уркхартом, президентом компании OMEGA. После коротких слов каждого гостя г-н Уркхарт объявил бутик официально открытым, и он и его гости по традиции разрезали красную ленточку.
Катерина Мурино сотрудничает с компанией OMEGA уже почти три года, она присутствовала на открытии других бутиков торговой марки по всему миру и на открытии павильона компании OMEGA на Олимпийских играх в Пекине. Говоря о долгой истории взаимоотношений Швейцарских часовых мастеров хронометрирования и спортивных соревнований, г-жа Мурино сказала: «Компания OMEGA известна в качестве хронометриста самых важных событий в мире, включая Олимпийские игры. Она всегда давала мне почувствовать, что я – желанный гость везде, где бы я с ней не работала. Сейчас я очень рада принимать свою «семью» OMEGA в Италии!»
Рассказывая об этом событии, президент компании OMEGA Стивен Уркхарт заявил: «Все сотрудники компании OMEGA рады быть здесь в Италии для празднования открытия этого бутика, который будет принимать посетителей во время Чемпионата. И мне очень приятно находиться здесь вместе с Джованни Малаго и Мустафой Ларфауи. Компания OMEGA имеет продолжительные связи с соревнованиями по водным видам спорта мирового класса и великими спортсменами, такими как Массимилиано Розолини, которые принимают в них участие. Мы с нетерпением ожидаем новых мировых рекордов на ЧемпионатеРим09».

Президент Международной ассоциации водных видов спорта (FINA) Мустафа Ларфауи сказал: «Это – большая честь для меня присутствовать здесь в качестве гостя компании Omega и являться свидетелем опыта и профессионализма, которые эта компания привносит в хронометрирование, стараясь при этом сделать себя доступной для организаторов, команд и спортсменов».
Джованни Малаго, председатель Организационного комитета Чемпионата Рим09, заканчивая выступление, заявил: «Этот Чемпионат мира по водным видам спорта станет незабываемым спортивным событием, и мы гордимся, что компания OMEGA является официальным хронометристом. Самоотверженность и технологическая компетентность, характерные для компании OMEGA, представляют собой действительно выдающиеся результаты мирового уровня».








 

Анонсы новостей

Больничный по уходу за ребенком

Сегодня получить больничный по уходу за ребенком несложно. Нужно всего лишь выстоять огромные очередь к различным специалистам, которые подтвердят, что вашему сыну или дочке требуется родитель, который будет постоянно находиться радом. Звучит жестоко. Но это - современная действительность. И виноваты в этом не доктора, а тот факт, что пациентов много, а ...

Читать полностью
Яндекс.Метрика