Сказка вечернего платья
– Сегодня вечером мы с Эдвардом идем на бал, а у меня нет платья, и я даже не знаю, где искать фею! – восклицала в фильме «Зачарованная» растерянная принцесса Жизель, попавшая из сказочной страны на Манхеттен.
Проблема принцессы разрешилась с помощью пластиковой карты и похода в бутик. А вот московские модницы вполне могли порекомендовать Жизель поискать, что могут предложить дизайнеры вечерних платьев из Москвы, чтобы выбрать лучшее из того, что стоит пока недорого, но уже вполне способно привлечь внимание лучших кутюрье мира.
Вечернее платье – вечная головная боль для женщины, независимо от того, сколько ей лет. Потому что в любом возрасте дама ждет от этого непременного атрибута праздников самого главного – сбывающейся сказки. Вечернее платье должно быть умопомрачительно роскошным, великолепно сидеть, отражать последние модные тенденции и быть единственным неповторимым. Купить вечернее платье своей мечты можно только по вдохновению. Оно появляется ниоткуда, мелькает перед глазами и скрывается среди вешалок в многообразии бутика или в ворохе фотографий Интернета. Главное в этот момент – успеть остановить мгновение и купить платье своей мечты, пока это не сделала другая охотница за прекрасным.

Салон вечерних платьев и не только
Интернет-магзин вечерних платьев и нарядной повседневной одежды, где представлена коллекция Дианы Павловской – это феерия цвета и дерзость альтернативных решений кроя в сочетании с роскошью натуральных тканей и утонченной элегантностью кружева и бисера. В виртуальном салоне вечерних платьев от Дианы почитательниц дизайнерской одежды ждет множество уникальных моделей, среди которых каждая сможет найти ту самую сказку, о которой мечтала всю жизнь.

Платья Дианы Павловской призваны не просто украсить девушку или женщину, подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки – они делают большее. Каждая вещь – это новый образ, иные взаимоотношения с миром и окружающими. Тем, кто решится купить одежду от Дианы Пвловской, придется привыкать не только ко всеобщему вниманию, но и к удивленно-восторженным взглядам тех, кто находится вокруг. Помимо вечерних платьев в коллекции Дианы есть актуальные в этом году женские вечерние костюмы из твида, шифона, органзы и кружева в самых невероятных сочетаниях. Они как бы стирают грань между офисной и вечерней одеждой, позволяя их хозяйке быть неповторимой и тут и там.

При всей необычности и уникальности, эти платья и костюмы тонко вписывают в себя модные тенденции мировых подиумов, сохраняя при этом собственную неповторимость. Кроме магазина вечерних платьев Диана Павловская предлагает любителям дизайнерской одежды летние вещи, линий «Яркое лето» и «Модное лето», где в игре цвета и текстур, комбинациях джинсы и атласа, трикотажа и ажурной сетки каждая женщина сможет найти свой неповторимый образ и поразить окружающих.

Юбка-сарафан с бретелями на подоле и топ без них, горизонтальный разрез на джинсовом платье и мотивы древней Греции в сочетании с удобством и функциональностью. Эта одежда рождает неповторимое ощущение отпускной «обезбашенности» и желание совершить какое-нибудь летнее сумасбродство, например, взять билет на первый самолет и махнуть на несколько дней на Кипр, чтобы искупаться в том месте, где вышла на берег из пены морской Афродита.




 

Анонсы новостей

Больничный по уходу за ребенком

Сегодня получить больничный по уходу за ребенком несложно. Нужно всего лишь выстоять огромные очередь к различным специалистам, которые подтвердят, что вашему сыну или дочке требуется родитель, который будет постоянно находиться радом. Звучит жестоко. Но это - современная действительность. И виноваты в этом не доктора, а тот факт, что пациентов много, а ...

Читать полностью
Яндекс.Метрика