ZILLI Коллекция осень/зима 2009
Все существенно, ничего лишнего. Все в духе, превышающем любую моду. От роскошной спортивной одежды до создания шикарного костюма, ZILLI предлагает полную коллекцию одежды ультра люксового класса для самых требовательных мужчин. Превышая все стили, его одежда представляет душу Дома, открытую миру и влияниям культур.
Этой зимой мужчина ZILLI будет Денди Шик.
Как никогда, коллектив работал над важностью значения истиной красоты, чтобы создать коллекцию одежды, где изысканность выражается без хвастовства - видимая стежка, игра материи, персонализация подкладок… все характерные ZILLI элементы ручной работы подтверждают уникальный опыт и умение известного Дома.
Покрой курток утонченный и прямой - золотой велюр с эффектом калейдоскопа, кожа оленя в духе отважном, вольном или играющем на геометрии растянутых клеток, серебряных молний или простроченных и простёганных ромбов.
Пальто из кашемира шиншиллы с выпуклой видимой строчкой, из жемчужного питона или стриженой норки с кожаными вставками.
Брюки стягиваются и облегают формы - блестящий велюр, хлопок двухцветного ярко-фиолетового или темно-синего оттенка и слегка линяющий деним.
Ткани из кашемира и шерсти или шелка и бамбука играют с проницаемостью и отражением света на складках.
Впервые предлагается явно чувственная линия смокинга, благодаря новым деталям: объединение черного шелка и темно-синего кашемира, эффект галушат воротника, приталенный пиджак, застежки с галунами, галстук и пояс в стиле оригами.
Отражение коллекции Денди Шик, аксессуары и обувь коллекции Осень/Зима, вдохновлены роскошной спортивной одеждой, отличающейся мягкостью и легкостью материи.
Линия багажа из питона или коллекция мелкой кожгалантереи из маисового полоза сублимируют экзотическую кожу.
Постоянное стремление отразить в аксессуарах коллекцию одежды делает подкладки багажа особым креативным творчеством, где вышивка и материи создают внутреннее богатство.
ZILLI - это также легкость изделий. Как легкие куртки из крокодила, так и легкий багаж, например, линии "Polochon" из перчаточной лайки на шелковой подкладке, создаются и вырабатываются по правилам, которые и определяют стиль Дома.
И, наконец, обувь играет в цвета и материю. От зеленовато-синего атласного велюра до розового крокодила, весь дух Денди Шик представлен в невероятном богатстве ботинок и мокасинов.









 

Анонсы новостей

Больничный по уходу за ребенком

Сегодня получить больничный по уходу за ребенком несложно. Нужно всего лишь выстоять огромные очередь к различным специалистам, которые подтвердят, что вашему сыну или дочке требуется родитель, который будет постоянно находиться радом. Звучит жестоко. Но это - современная действительность. И виноваты в этом не доктора, а тот факт, что пациентов много, а ...

Читать полностью
Яндекс.Метрика