Презентация дебютной коллекции платьев дизайнера "Diana Siruk"
altДебютная коллекция платьев молодого модельера Diana Siruk представлена девушками знаменитого клуба "Белый Медведь"
В рамках Night Sunflower Party девушками клуба "Белый Медведь" была представлена дебютная коллекция платьев молодого модельера Diana Siruk.
Вечеринка прошла в цветущей атмосфере таланта и ярком разнообразии желтого цвета, выраженном в тканях... И вокруг платья, платья, платья... Как же красива девушка в своем женственном образе!
В коллекции модельера действительно были представлены исключительно платья. Diana намеренно отказалась от брючных ансамблей, посвятив свое дебютное творчество самому женственному элементу гардероба каждой девушки.
Платья, созданные из совершенно различных по фактуре материалов, соединились в невероятно разноплановой "палитре" тканей. По подиуму "гуляли" платья "пайетки" и "атлас", "шелк" и "джинс", "хлопок" и "шифон", "лен" и "шитье"...
Яркость желтого цвета царила во всем. И не случайно, ведь основой и вдохновением для создания коллекции стал красивый и всегда несущий радостное настроение цветок – подсолнух!
Модельер, вдохновленная образом и красотой этого растения, интегрировала цветовые мотивы, созданные природой, в платья.
Платья разнообразных фасонов и силуэтов, объединенные солнечностью желтого цвета, и лишь одно, ставшее сердцем коллекции, выполнено в шелке шоколадного цвета. Оно как бы завершает ассоциативный образ цветка - подсолнуха.
Платья на все случаи жизни! Женственность в каждой девушке! - звучит лозунг коллекции...

 

Анонсы новостей

Больничный по уходу за ребенком

Сегодня получить больничный по уходу за ребенком несложно. Нужно всего лишь выстоять огромные очередь к различным специалистам, которые подтвердят, что вашему сыну или дочке требуется родитель, который будет постоянно находиться радом. Звучит жестоко. Но это - современная действительность. И виноваты в этом не доктора, а тот факт, что пациентов много, а ...

Читать полностью
Яндекс.Метрика