На подиумах господствует черный цвет
altПосле нескольких сезонов ярких цветов в моду вовращается черный. На Неделях Высокой моды почти все ведущие дизайнеры представили черные платья, брюки или жакеты. Cтелла Маккартни представила вниманию публики черные мини платья в форме песочных часов, Дом Моды "Живанши" черные кожаные жакеты и даже Кристиан Лакруа, знаменитый своими кричащими красками, в этом сезоне ограничился черно бело серой палитрой.
Если несколько лет назад мода на черное, представленная в частности, такими дизайнерами, как Донна Каран и Кельвин Кляйн, требовала минимализма платьев и строгих костюмов, то сейчас и те и другие стали многослойными, где то даже вычурными, со множеством украшений, вышивкой, и сочетают в себе самую разнообразную текстуру тканей. Мех , перья, ленты, блестящие пуговицы, шифоновые вставки дополняют черные костюмы и платья, придавая им сдержанную роскошь и женственную утонченность.
Не забывайте, то черный цвет может выглядеть и слишком грубо, особенно на обладательницах тонкой светлой кожи. В холодные месяцы года черный цвет делает лица слишком "размытыми", так что немного яркой косметики не повредит. Не стоит одеваться целиком в черное,без ярких пятен, при дневном цвете вы будете выглядеть так, как будто собрались на похороны.
Черный цвет всегда можно уравновесить одним добавочным цветом. В этом сезоне предпочтителен красный. Всем известный способ одеваться нарядно: черное платье и красные аксессуары, а древний как мир образ роковой женщины : красное платье и черные шпильки, сейчас как никогда уместно обменять местами.

 

Анонсы новостей

Больничный по уходу за ребенком

Сегодня получить больничный по уходу за ребенком несложно. Нужно всего лишь выстоять огромные очередь к различным специалистам, которые подтвердят, что вашему сыну или дочке требуется родитель, который будет постоянно находиться радом. Звучит жестоко. Но это - современная действительность. И виноваты в этом не доктора, а тот факт, что пациентов много, а ...

Читать полностью
Яндекс.Метрика