Коллекция эксклюзивной одежды Ирины Пархоменко
altУкраинский дизайнер Ирина Пархоменко более 10 лет занимается созданием эксклюзивной женской одежды, разрабатывает авторские коллекции и участвует в ежегодных показах на международном фестивале моды KYIV FASHION.
В рамках Финала конкурса «Бриллиантовая корона» прошел Всеукраинский этап Международной премии моды «Кутюрье года-2009», на котором дизайнер Ирина Пархоменко заняла первые места в двух номинациях: -Одежда с использованием меха и кожи с коллекцией "Изящный дуэт". -Сценический образ, коллекция - "Леди в красном" (сценический костюм для кино и театра).
Фишка дизайнера – это кружево ручной работы и ручная роспись ткани и кожи. Сочетание эксклюзивного дизайна и практичности – вот, что выделяет дизайнера из сотни конкурентов. Модная одежда от Ирины Пархоменко изготавливается по индивидуальной выкройке, с учетом особенностей фигуры каждого клиента. В стильной и изысканной одежде дизайнера всегда соблюдается чистота линий кроя и шитья.
Ирина Пархоменко активно пропагандирую европейское понятие «ручной работы». Особое внимание в создании одежды Ирины Пархоменко уделяет выбору ткани. Как правило, это дорогая эксклюзивная ткань. Для каждой новой коллекции дизайнер тщательно исследует рынок новинок и последних модных тенденций в области ткани.

Дизайн-студия Ирины Пархоменко предлагает ручную роспись одежды (dress art), для которой подходят такие материалы, как шелк, хлопок, синтетические полотна, кожа, замша. Клиент может заказать любой сюжет рисунка - от цвета, сюжета до манеры исполнения. Дизайнер уверена, что одежда играет огромную роль в жизни женщины. Говоря словами известной актрисы Вивьен Ли: «Нет некрасивых женщин - есть только женщины, не знающие, что они красивы». Так давай те же всегда об этом помнить! – призывает Ирина Пархоменко.

 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. ...

Читать полностью