Karl Lagerfeld и Tokidoki представляют лимитированную коллекцию кукол Karl
altKarl Lagerfeld в сотрудничестве с культовым японским брендом Tokidoki выпускает эксклюзивную коллекцию кукол-миниатюр Карла Лагерфельда.
Карл Лагерфельд – настоящая легенда мировой моды. Этот заслуженный статус маэстро приобрел в том числе и потому, что его взгляд неизменно обращен в будущее, он не перестает удивлять яркими работами и всегда чутко следит за изменениями, происходящими в современной культуре. Лагерфельд знаменит и своей любовью к неподражаемому, изысканному, а иногда и провокационному японскому искусству. Именно поэтому он с энтузиазмом принял оригинальное предложение Tokidoki стать моделью для кукол этой марки. Кутюрье признается: «Мне очень льстит, что я стал одной из фигурок Tokidoki. Я люблю этот бренд и счастлив стать его частью».
К Karl Lagerfeld – джинсовая линия, получившая имя прославленного дизайнера и основанная им осенью 2007 года. Она базируется на стильных и утонченных силуэтах и предлагает мужские и женские джинсы premium-класса, которые уже успели стать настоящей модной классикой.
Марка Tokidoki, что на японском языке означает «иногда», появилась на свет в 2005 году благодаря художнику Симоне Легно. Восхищенный культурой Страны восходящего cолнца, этот итальянский дизайнер начал создавать виниловые игрушки, одежду, обувь, украшения и аксессуары, которые стали частью удивительного японского мира Симоне.
К Karl Lagerfeld и Tokidoki в их совместной работе MINI KARL удалось органично соединить находящийся на острие моды образ коллекций Лагерфельда с игривым, магическим и даже шокирующим стилем, заданным Симоне Легно. Симоне признается: «Я по-настоящему ценю возможность сотрудничать с Карлом Лагерфельдом – гением мира моды. На всех уровнях, от haute couture до уличной моды, его влияние неоценимо. И шанс сделать собственную интерпретацию дизайнерского подчерка Лагерфельда и включить его в свою новую работу выпадает раз в жизни». Коллекция MINI KARL полностью выдержана в стилистике линии К Karl Lagerfeld. В ней представлены модели кукол высотой 25 см, выполненные в черном, белом и металлическом цвете и украшенные стразами.
Ограниченный тираж коллекции, составляющий 1000 экземпляров, поступит в продажу в избранных магазинах, представляющих линию К Karl Lagerfeld и в флагманских магазинах Tokidoki в Нью-Йорке, Милане и Лос-Анджелесе. Каждая фигурка будет иметь свой сертификат подлинности. Впервые коллекция MINI KARL эксклюзивно появится в знаменитом бутике Colette в октябре, а в других магазинах ее можно будет приобрести накануне Рождества. Установленная розничная цена на куклу составит 129 евро.


 

Анонсы новостей

Больничный по уходу за ребенком

Сегодня получить больничный по уходу за ребенком несложно. Нужно всего лишь выстоять огромные очередь к различным специалистам, которые подтвердят, что вашему сыну или дочке требуется родитель, который будет постоянно находиться радом. Звучит жестоко. Но это - современная действительность. И виноваты в этом не доктора, а тот факт, что пациентов много, а ...

Читать полностью
Яндекс.Метрика