RUSSIAN FASHION WEEK и СЕТЬ МАГАЗИНОВ «РЕСПУБЛИКА» РЕКОМЕНДУЮТ
altRFW задает тенденции не только в области моды, но и в других сферах культурной жизни столицы. В магазинах «Республика» вновь стартует акция «Russian Fashion Week рекомендует», уже знакомая постоянным посетителям этой популярной сети. В специальных корнерах под узнаваемым логотипом RFW будет представлено все лучшее, что предлагает современная печатная индустрия.
Концепция и целевая аудитория «Республики» близки Российской Неделе моды и поэтому уже третий сезон RFW располагает свои fashion-корнеры именно в этой культовой сети магазинов. Незадолго до начала центрального модного мероприятия Восточной Европы – Russian Fashion Week, в «Республике» вновь появятся RFW-пространства. На их территории разместятся книги и альбомы, ознакомление с которыми является, по мнению организаторов RFW, обязательным для любого человека, интересующегося модой, дизайном и искусством.
Сеть магазинов «Республика» создавалась для молодых, стильных, энергичных молодых людей, ценящих собственную индивидуальность и обладающих активной жизненной позицией. Это принципиально новые для России магазины-клубы, где помимо книжных бестселлеров, свежих музыкальных релизов и эксклюзивных арт-альбомов, можно найти друзей и единомышленников, а также получить уникальную возможность побывать на выставках известных фотографов и художников и встретиться с любимыми авторами. «Республику» отличает широкий ассортимент продукции, высокое качество обслуживания и оригинальное оформление. Магазины оборудованы стойками для самостоятельного прослушивания музыкальных компакт-дисков и аудиокниг, просмотра фильмов, а также местами для чтения книг.
 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. ...

Читать полностью