Grazia Workshop.Новые перспективы молодых российских дизайнеров
altВ популярной кофейне «Кофеин», расположенной по адресу Новослободская улица, 26, стр.1, состоится уникальный Workshop, организованный журналом Grazia. В рамках неофициального формата этой кофейной вечеринки гости смогут обсудить важные для молодого российского fashion-бизнеса темы.
Перед теми, кто делает свои первые шаги в модном бизнесе, встает много непростых, но интересных вопросов. Ответить на которые им помогут уже состоявшиеся профессионалы, имеющие большой опыт работы в fashion-индустрии. Журнал Grazia и портал Fashn.me, при поддержке марки Redd's и Russian Fashion Week, взяли на себя ответственную миссию свести лицом к лицу знаковых фигур современной российской моды и начинающих талантливых модельеров. На этой встрече у них появится редкая возможность в открытой дискуссии обсудить положительные перспективы молодых дизайнеров, а также проблемы, с которыми им приходится сталкиваться.
Своими мнениями о том, что необходимо предпринять, чтобы модный start-up был удачным и ярким поделятся Grazia fashion-director Светлана Танакина, заместитель генерального директора агентства "Артефакт" (RFW) Юлия Кручинина, дизайнер Кирилл Гассилин, владелица бутика Garderob Яна Брюховецкая и PR-директор Aldo Coppola Eлена Усанова.
Место для проведения Grazia Workshop было выбрано неслучайно. Сеть «Кофеин» – это не только уютные кофейни, где можно вкусно перекусить и приятно провести время с друзьями, это концептуальный городской life style, заведения для интеллектуалов и людей с активной жизненной позицией. «Кофеин» организует и поддерживает самые яркие столичные мероприятия, одним из которых, без сомнения станет творческая дискуссия журнала Grazia.

 

Анонсы новостей

Больничный по уходу за ребенком

Сегодня получить больничный по уходу за ребенком несложно. Нужно всего лишь выстоять огромные очередь к различным специалистам, которые подтвердят, что вашему сыну или дочке требуется родитель, который будет постоянно находиться радом. Звучит жестоко. Но это - современная действительность. И виноваты в этом не доктора, а тот факт, что пациентов много, а ...

Читать полностью
Яндекс.Метрика