«Довиль»–новая коллекция женской одежды от модного ателье О.К.М.
altМодное ателье Ольги Мягковой «О.К.М.» в рамках RFW представляет Вашему вниманию коллекцию женской одежды сезона весна-лето 2010 и предлагает окунуться в изысканную атмосферу знаменитого французского курорта.
Довиль,
год не имеет значения
Утро
Наша героиня просыпается не слишком рано, но и не слишком поздно, - впрочем, как всегда – достаточно времени, чтобы успеть на бранч на открытой террасе отеля «Эксельсиор». Для такого мероприятия отлично подойдут льняные шорты выше колен с объемными фигурными вставками и полуприталенная блузка с рукавами реглан: броско, современно и непринужденно, а серо-синяя гамма так освежает!
День
Полуденное солнце ярко освещает пригородный ипподром, легкий бриз колышет свободное бежевое платье с напуском. Особенно прелестны необычные буфы, подчеркнутые контрастным кантом! За рулем открытого автомобиля по дороге домой становится прохладно. Хорошо, что с собой легкий пиджак со скандинавским орнаментом на груди. Интересно, а там действительно так холодно?
Вечер
Сегодня вечером прием в оранжерее барона фон Гаусса, обещают представление «живые картины». Надо надеть что-нибудь особенное! Да, монохромное платье со сложной плиссировкой, открытыми плечами и оригинальным воротником надолго всем запомнится.
Ну вот и все, пора спать – завтра ждет новый, полный увлекательных открытий день! Кстати, надо не забыть заказать в модном ателье «О.К.М.» те два потрясающих, смелых платья с кокеткой и изумительными плиссировками из тончайшего батиста из новой коллекции «Довиль».

 

Анонсы новостей

Больничный по уходу за ребенком

Сегодня получить больничный по уходу за ребенком несложно. Нужно всего лишь выстоять огромные очередь к различным специалистам, которые подтвердят, что вашему сыну или дочке требуется родитель, который будет постоянно находиться радом. Звучит жестоко. Но это - современная действительность. И виноваты в этом не доктора, а тот факт, что пациентов много, а ...

Читать полностью
Яндекс.Метрика