Calvin Klein Underwear ищет модель в России
altCalvin Klein Underwear в рамках общеевропейского конкурса «9 стран, 9 мужчин, 1 победитель» начинает в России поиск мужчины с безупречной фигурой. Победитель конкурса станет моделью Calvin Klein Underwear.
Для участия в конкурсе достаточно отдать собственные фотографии в Calvin Klein Underwear. Отборочный тур продлится до 31 октября 2009 года и охватит 9 стран: Россию, Англию, Францию, Германию, Грецию, Италию, Нидерланды, Испанию и Швецию. Каждая фотография будет рассмотрена авторитетной судейской коллегией, в которую вошли: Джэйми Дорнан (Jamie Dornan), актёр и модель бренда Calvin Klein Underwear; Девон Парсен (Devon Parson), руководитель направления поиска новых лиц агентства Select Model Management; представители Модного Дома Calvin Klein.

В феврале следующего года в каждой стране будет определен мужчина, воплощающий собой этику и эстетику Calvin Klein Underwear – сексуальность, чистота, минимализм. Один из них представит Россию в грандиозном финале конкурса в апреле 2010 года. Победитель конкурса будет выбран путём общественного голосования на сайте 9countries9men.com и награжден фотосессией для Calvin Klein Underwear. Также победитель получит модельный контракт самого высокого уровня с международным агентством Select Model Management и роскошную поездку на двоих в Африку. Каждый из девяти финалистов получит в подарок белье Calvin Klein Underwear.
Mарка Calvin Klein Underwear знаменита во всем мире благодаря инновационным моделям белья, а также культовым рекламным кампаниям с участием мировых звезд, таких, как футболист Фредди Юнгберг, актёр Марк Уолберг, модель и актёр Тревис Фиммель, а в настоящие время –модель и актёр Джэйми Дорнан.

 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. ...

Читать полностью