ИД HachetteFilipacchiShkulev/ИнтерМедиаГруп выпустил цифровые версии журналов
С этой недели один из крупнейших в России издательских домов – HachetteFilipacchiShkulev/ИнтерМедиаГруп совместно с ZinioInternational начал производство и распространение цифровых версий своих журналов. Первыми из изданий ИД HFS/ИМГ на виртуальных прилавках Zinio появились: MAXIM, ELLE, ELLE ДЕКОР, ELLE GIRL, MARIECLAIRE, PSYCHOLOGIES, ДОМОЙ, СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ.
HachetteFilipacciMedia достаточно активно действует на рынке цифровых изданий по всему миру – уже с прошлого года распространяются цифровые версии французского журнала ELLE, а цифровое издание MAXIM – одно из самых продаваемых в Северной Америке.
Цены на цифровые журналы HFS ниже бумажных на 50-85%.
HFS
Издательский Дом «Hachette Filipacchi Shkulev / ИнтерМедиаГруп» – один из ведущих издательских домов России, в портфеле которого такие сильные международные бренды как ELLE, ELLE DELUXE, ELLE Girl, ELLE Декор, ELLE-Украина, MAXIM, MAXIM-Украина, MARIE CLAIRE, СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ/PARENTS, PSYCHOLOGIES, ДОМОЙ, DEPARTURES, а также общенациональный городской телегид «Антенна–Телесемь», сеть бесплатных рекламных газет «Ва-банкъ», специализированный справочник «Ва-банкъ Ремонт» и журнал о звездах StarHit.
Издательский Дом «Hachette Filipacchi Shkulev и ИнтерМедиаГруп» имеет 49 региональных представительств в России и странах СНГ (включая все крупнейшие краевые и областные центры федеральных округов). Совокупный тираж «Hachette Filipacchi Shkulev и ИнтерМедиаГруп» превышает 7,6 млн. экз., совокупная аудитория – 15,6 млн. чел. (данные TNS Gallup Media). Издания группы компаний читает каждый 9-й житель России. ИД «Hachette Filipacchi Shkulev/ИнтерМедиаГруп» существует на российском рынке 14 лет, входит в международную группу Lagardère Active Media.
Lagardère Active Media - подразделение одного из известных диверсифицированных холдингов в мире Lagardère.
Zinio
Американская компания ZINIO возникла в 2001 в Сан-Франциско и Нью-Йорке. Является первой издательской компанией и глобальной сетью дистрибуции нового типа. Компания сосредоточена на производстве цифровых версий периодических изданий, на услугах розничного распространения через интернет. Запатентованный ZINIO цифровой способ чтения всегда находится в открытом доступе и легко загружается. В настоящее время www.zinio.com продает более 1000 изданий со всего мира. Сейчас насчитывается около 5 миллионов подписчиков цифровых изданий. В конце июня 2009 начала свою работу русифицированная версия интернет-киоска ZINIO. Партнером ZINIO в России является компания UnitedDigitalCorporation, основанная специально для развития цифровых издательских технологий, новых каналов дистрибуции журналов и книг.







 

Анонсы новостей

Больничный по уходу за ребенком

Сегодня получить больничный по уходу за ребенком несложно. Нужно всего лишь выстоять огромные очередь к различным специалистам, которые подтвердят, что вашему сыну или дочке требуется родитель, который будет постоянно находиться радом. Звучит жестоко. Но это - современная действительность. И виноваты в этом не доктора, а тот факт, что пациентов много, а ...

Читать полностью
Яндекс.Метрика