Дефиле "Эстель Адони": пригланает на парижский суаре
alt«Эстель Адони» приглашает на изысканный суаре, в гости к истинной парижанке. Блистательный, элегантный и легкомысленный званый вечер пройдет прямо на подиуме Russian Fashion Week, который на время этого необычного дефиле превратится в квартиру прекрасной француженки – дизайнера нижнего белья. У нее дома соберутся ближайшие подруги для того, чтобы полюбоваться на ее новые шедевры и просто повеселиться. Проникнуть в роскошные гардеробные утонченных модниц-аристократок, понаблюдать за сменой их восхитительных туалетов и увидеть последние коллекции ведущих европейских марок белья смогут только избранные – члены клуба «Lise Charmel», специально для которых сеть салонов организовывает этот удивительный показ, – редактора моды, стилисты и celebrities.
Дефиле «Эстель Адони» всегда проходят в уникальной волнующей атмосфере. Но этот показ, задуманный как прекрасный подарок и дань уважения любимым клиенткам, членам клуба «Lise Charmel» и поклонницам марок, представленных в этой знаменитой сети салонов, будет совершенно особенным. Его зрительницам непременно захочется присоединиться к волшебному действу, разворачивающемуся на подиуме Российской Недели моды, а затем еще раз увидеть и приобрести белье и купальники из новых коллекций лучших французских брендов. Они смогут насладиться прекрасными линиями легендарной марки LISE CHARMEL с символичными и притягательными названиями «Фривольный Париж», «Мечта о роскоши», «Цветочное кружево», «Вечер в Опера». Гостям показа «Эстель Адони» удастся по достоинству оценить привлекательность и комфорт динамичных моделей ANTIGEL, широкий размерный ряд и непревзойденную поддержку бюстгальтеров EPRISE, оригинальный дизайн и высококачественные материалы ANTINEA.
На показе «Эстель Адони» состоится премьера круизного белья. Дизайнеры предложили оригинальную концепцию коллекций для морского отдыха, в которых будут представлены не привычные купальники, парео и летняя одежда, а абсолютно инновационное «круизное» белье – женственное, удобное и шикарное. Для круизной линии LISE CHARMEL был изобретен новый, особенный материал: нежнейшее кружево синего цвета с лазерной обработкой на перламутровом фоне. В коллекции ANTINEA был создан изысканный образ: средиземноморский гламурный стиль с игривым декором – рисунком в горошек. А для линии ANTIGEL, ориентированной на молодых и очень активных женщин, был разработан мягчайший био-хлопок с необыкновенным ярким дизайном. До встречи на парижском суаре!
 

Анонсы новостей

Больничный по уходу за ребенком

Сегодня получить больничный по уходу за ребенком несложно. Нужно всего лишь выстоять огромные очередь к различным специалистам, которые подтвердят, что вашему сыну или дочке требуется родитель, который будет постоянно находиться радом. Звучит жестоко. Но это - современная действительность. И виноваты в этом не доктора, а тот факт, что пациентов много, а ...

Читать полностью
Яндекс.Метрика