Конкурс Перье!
altУчаствуйте в конкурсе Перье и получите модный пропуск на показы VOLVO Недели Моды в Москве! Бутылочка Perrier ждет вас в первом ряду!
Новый модный сезон ознаменовался продолжением сотрудничества Недели Моды в Москве и знаменитой французской минеральной воды Perrier. Не изменяя уже сложившейся традиции, официальной водой Недели Моды в Москве вновь становится Perrier
Минеральную воду Perrier можно назвать одним из символов Франции, вместе с французской модой, французским кино и французской кухней, покорившей весь мир. Элегантные и мгновенно узнаваемые бутылочки Perrier можно встретить в самых изысканных ресторанах и кофейнях, посетители которых ценят Perrier за исключительный шарм. Perrier - это природный продукт из одного из немногих мест на земле, где подземный источник и натуральный газ соединяются вместе, чтобы создать шипучую, «искрящуюся» воду. Игристые пузырьки – отличительная особенность этой минеральной воды – заставляют вспомнить о другом легендарном напитке, не зря Perrier называют «шампанским минеральных вод».
Классический вкус и незабываемый шарм знаменитой минеральной воды всегда делают Perrier желанным гостем всех громких модных показов и привлекают внимание самых знаменитых дизайнеров. Сотрудничество Perrier с модным домом Paul &Joe продолжилось в 2009 году проектом с талантливым дизайнерским тандемом Heartland Villa – Perrier вновь удивляет и радует нас новым дизайном этикетки limited edition!
Искрящиеся пузырьки Perrier снова блеснут на модных показах Недели моды в Москве! Не пропустите самое яркое событие фэшн индустрии! Участвуйте в конкурсе Перье и получите модный пропуск на показы! Бутылочка Perrier ждет вас в первом ряду!

 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. ...

Читать полностью