Коллекция LO весна 2010 САНСЕТ-СТРИП
altСансет-стрип — самое шумное и знаменитое местечко на Сансет бульваре Западного Голливуда в Лос-Анджелесе.
Самые известные ночные клубы Америки The Roxy Theatre, Whisky a Go Go, House of Blues расположены именно здесь.
И только здесь можно встретить самых ярких звезд мирового кинематографа.
Как ни странно, именно это шумное местечко вдохновило креативного директора LO Яну Недзвецкую на создание легкой, изящной, изумительно женственной и неповторимой коллекции «Сансет-стрип».
Одежду LO можно смело назвать эталоном пропорции! Никому не удается создать столь чистые по пропорциям, потрясающие по своим конструкциям модели. Эта одежда идеально обтекает, обнимает женщину, придает ей Голливудский шик и Парижский шарм - Яна Недзвецкая с присущей ей бесшабашностью, как всегда, смогла и в этой коллекции соединить, на первый взгляд, несоединимое.
Акцент и в этой коллекции сделан на платья — любимый предмет одежды креативного директор LO. Только платье может выразить всю красоту, женственность, уникальность и силу характера женщины, предпочитающей LO всем остальным дизайнерам.
Платья LO — это что-то особенное. Изящество линий, чистота пропорций, яркие, оригинальные детали, присущие только одежде LO в стиле «Новый гламур», давно завоевали любовь не только русских женщин.
Коллекция «Сансет-Стрип» выполнена в приглушенных тонах с яркими брызгами скульптурно выверенных блуз и топов.
Как бы ни старалась Яна сделать приглушенную гамму, цвет врывается в каждый look, если не яркой деталью, то ярким аксессуаром, как, например, в лаконичных, чистой линии труакарах в стиле Карлы Бруни, которые просто изумляют оригинальными тканями и провокативными акцентами.
Невозможно нарушить ни в одной модели это идеальное сочетание линий, эту,на подсознательном уровне женственность, присущую одежде LO.
Женственная, но не манерная, отчаянная, но не дерзкая, смелая, но не нахрапистая,одежда LO — это тонкая грань между собственным желанием и общепринятой нормой.Женственность на физиологическом уровне, на уровне собственной детской неосуществимой мечты, тот идеал, к которому Яна Недзвецкая идет всю жизнь сама, но достигает этого только в своей одежде. Сама же скорее - энергичная хулиганка, не признающая никаких авторитетов и стандартов. Ее гипнотические путешествия по стилям завораживают от первого до последнего образа. Ироничное отношение к моде позволяет не лепить, ради самого афронта, тяжеловесные объемы, так уродующие женскую фигуру. Сюрреалистические манифесты, так популярные в современной моде, мало интересны Яне. Мода не для дизайнера, дизайнер для моды — вот главное творческое кредо креативного директора марки LO, которое четко просматривается в каждом стежке изящной, такой желанной, особенно в глазах мужчин, одежды LO. В магазинах LO мужчин, покупающих одежду своим любимым подругам, можно встретить едва ли не чаще женщин.
Дизайнер — тот же врач. Только врач не тела, а настроения и души женщины! И главный тезис врача « Не навреди», присущ и дизайнерaм LO. В поисках новых форм, иные дизайнеры пытаются превратить фигуры женщин в Диснеевских монстров, тогда как на первое место для Lo выходит удобство, комфорт и возможность в своей одежде гармонично существовать в современном мире с его скоростями, ритмом, жизненными приоритетами и семьей, а не терпеть на себе, ради амбиций его автора, некое тяжеловесное маловразумительное архитектурное сооружение.
Новая коллекция Lo — это, как всегда, микс из здравого смысла, женственности, изящества, капельки здорового эпатажа и уникального стиля «Новый гламур».

 

Анонсы новостей

Больничный по уходу за ребенком

Сегодня получить больничный по уходу за ребенком несложно. Нужно всего лишь выстоять огромные очередь к различным специалистам, которые подтвердят, что вашему сыну или дочке требуется родитель, который будет постоянно находиться радом. Звучит жестоко. Но это - современная действительность. И виноваты в этом не доктора, а тот факт, что пациентов много, а ...

Читать полностью
Яндекс.Метрика