Первый показ коллекции моделей Лены Лениной «ELENA LENINA by SUVENIR»
altМодная русско-французская писательница и модель ЛЕНА ЛЕНИНА 16-го октября в Ювелирном Доме «Эстет» в преддверии недели Моды в Москве, провела свое первое дефиле в России. Совместно с дизайнерами модного бренда Suvenir - Татьяной Алёхиной и Алексеем Москвичёвым, была создана специальная коллекция «ELENA LENINA by SUVENIR». Её темой стало Маленькое Черное Парижское Платье. Особенностью дефиле стало участие в качестве моделей только ЗВЕЗД РОССИЙСКОГО ШОУ-БИЗНЕСА, таких как Катя Лель, Лера Кудрявцева, Оксана Федорова, Инна Маликова, Эвелина Бледанс, Марина Хлебникова, Настя Макаревич, Юлия Михальчик, Ирина Ортман.

Коллекция ELENA LENINA by SUVENIR придумана Леной Лениной совместно с дизайнерами Татьяной Алёхиной и Алексеем Москвичёвым. Это утрированная стилизация и микс силуэтов 30-х годов, Парижа и колониального стиля - в современной обработке Haute Couture . Тема Маленького Чёрного Парижского Платья рассказана в контрастах форм, заключённых в приталенный силуэт. Объёмный верх, спина-парус или летящая юбка создают тонкую иронию, немного glossy, при этом все вещи выполнены в кутюрной технике кроя из французских тканей.
Специально для показа Ювелирный Дом «Эстет» предоставляет свои самые роскошные ювелирные украшения. Гостям мероприятия предстоит окунуться в изысканную атмосферу Франции (с шампанским, круассанами и романтичными мелодиями Французского шансона) и оценить шарм маленького черного платья. В списках приглашенных - знаменитости (Лада Дэнс, Елена Ханга и др.) и крупные предпринимательницы: Инна Бельтюкова - «Инна-тур», «Капитал-тур», Ирина Эльдарханова - «Конфаэль» и др.



 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. ...

Читать полностью