Calvin Kwok для 55DSL. Капсульная Коллекция
alt55DSL представляет супер талант и его зажигательную коллекцию! Кальвин Квок (Calvin Kwok), молодой и энергичный графический дизайнер из Гонконга, был избран среди финалистов конкурса Cut&Paste 2D Tournament для создания лимитированной капсульной коллекции. Она будет в продаже эксклюзивно с середины октября.
Андреа Россо (Andrea Rosso), креативный директор 55DSL, объяснил, почему был избран Квок: “Мы оценили иронию и миксирование разных техник в работах Кальвина. Когда наш маленький мир затягивает нас в себя, мы пытаемся вырваться из него путем обращения к графике с совершенно новой и нетрадиционной точки зрения. Артистизм Кальвина полностью соответствует стилю 55DSL.”
Тема этой капсульной коллекции - MYSTICOOL, мистический мир, в котором правит «cool». Источником авторского вдохновения стали мифологические персонажи и все то, что создает воображение в свободное время. Интерпретация Квока коллекции 55DSL MYSTICOOL передает фантазийность, которая является характеристикой бренда, и трансформирует элементы поп в необыкновенные авангардные творения. Мужская коллекция состоит из двух футболок, толстовки в варианте с капюшоном и без. Женская коллекция представлена двумя t-shirt, толстовкой и платьем. Кроме того, публике будут предложены солнцезащитные очки XV, созданные в сотрудничестве с компанией «Safilo» и Vasava x 55DSL x Atom Plastic Señor Blanco Art Toy —плод специальных коллабораций в честь пятнадцатилетия компании. Log in и вперед с шопингом!

О 55DSL
55DSL рождается в 1994 г. как spin off группы Diesel. В последние годы этот бренд стал маркой lifestyle с нотами графики, урбанистической культуры и музыки. Товары 55DSL продаются во все мире, сильно присутствие компании на таких рынках, как Япония, Италия, Соединенное Королевство, страны Бенелюкса и США.
 Благодаря прямому сотрудничеству с дизайнерами, производителями и авторизированными дилерами, стал необъятным и разноцветным архивом вещей и стилей, которые редко встречаются в традиционных магазинах. В результате постоянного поиска различных форм креативностипредлагает бесконечное разнообразие вещей, от эксклюзивных коллекций ведущих мировых дизайнеров до тщательно отобранных предметов одежды и аксессуаров конца сезона по доступным ценам; от коллекционного винтажа до “special editions” от передовых современных дизайнеров, и, наконец, оригинальный подбор книг, предметов искусства и дизайна.

О CALVIN KWOK:
Кальвин Квок – это художник и мультимедийный дизайнер. Он любит кошек и мультики, всегда старается делать взрослых ответственными, а в его воображаемом мире герой всегда побеждает. Квок является одним из основателей дуэта дизайнеров Lazehero, которые пытаются передать красоту в разные моменты жизни.

 

Анонсы новостей

Больничный по уходу за ребенком

Сегодня получить больничный по уходу за ребенком несложно. Нужно всего лишь выстоять огромные очередь к различным специалистам, которые подтвердят, что вашему сыну или дочке требуется родитель, который будет постоянно находиться радом. Звучит жестоко. Но это - современная действительность. И виноваты в этом не доктора, а тот факт, что пациентов много, а ...

Читать полностью
Яндекс.Метрика