Победительницы Мисс Россия спели для детей!
altМосква, 1 июня 2009 года - Впервые за всю историю национального конкурса «Мисс Россия » победительницы последних восьми лет собрались вместе на сцене ЦПКиО им. Горького, чтобы поздравить гостей Праздничного концерта Первого канала и ТелеНяни с Международным днем защиты детей и подарить им уникальный музыкальный подарок.
1 июня София Рудьева, Вера Красова, Татьяна Котова, Александра Ивановская, Диана Зарипова, Оксана Федорова и Светлана Королева выступили на сцене с красивым музыкальным номером на песню Валентина Форостяного «Мир для детей». Песня была записана лучшим саунд-продюсером студии «DENA-Records» Евгением Походней, и призвана обратить внимание взрослых жителей России на окружающих их детей, а также стать стимулом для каждого из нас, чтобы дарить детям как можно больше тепла и заботы.
Самые красивые девушки страны, активные участницы благотворительных фондов и общественных организаций, исполнили трогательную композицию в окружении сотни московских малышей. Присутствующие на концерте семьи с маленькими детьми были приятно удивлены неожиданному сюрпризу, улыбки на лицах детей стали лучшей благодарностью для победительниц Мисс Россия, доказательством того, что все старания оправданы, а также стимулом к тому, чтобы устраивать яркие праздники как можно чаще.
Перед выступлением, все исполнительницы песни - знаменитые победительницы национального конкурса «Мисс Россия» приняли участие в брифинге для журналистов, который состоялся в гостеприимном отеле Ритц-Карлтон. Звезды конкурса «Мисс Россия» разных лет рассказали о новом для большинства из них музыкальном опыте, поделились впечатлениями и высказали желание организовывать подобные выступления ежегодно в рамках Дня Защиты Детей.
Организатор: Дирекция конкурса «Мисс Россия».
Мисс Россия благодарит Партнеров проекта: студию звукозаписи и видеопроизодства «DENA-Records», отель « РИТЦ- КАРЛТОН».

 


 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. ...

Читать полностью