«Мисс Россия 2009» Софья Рудьева появится во французском VOGUE
«Мисс Россия 2009» Софья Рудьева - лицо женской коллекции дизайнера Филиппа Плейна** появится во французском VOGUE уже в сентябре этого года.
«Мисс Россия» выходит на мировой модельный уровень после блистательной победы в национальном конкурсе «Мисс Россия 2009»* и участия в международном конкурсе «Мисс Вселенная».
Предварительно, в мае состоялась фотосессия с участием Софии Рудьевой для коллекции осень-зима 2009 всемирно известного дизайнера, которая и явилась основой для создания новой рекламной кампании «PHILIPP PLEIN».
Право представлять мужскую коллекцию уже второй год подряд сохраняет за собой Дима Билан. Характер рекламной кампании в полной мере отражает взгляды самого дизайнера. Филипп Плейн – человек контрастов, он избегает обыденность и боготворит роскошь, в его вещах шик, провокация, стиль и элегантность соединены воедино. Сегодня в наряды от Филиппа Плейна одеваются голливудские знаменитости: Джонни Депп, Рассел Кроу, Робби Уильямс, Пэрис Хилтон и Шарон Стоун. А с недавних пор у Филиппа появились поклонники и в Москве, одежду немецкого кутюрье с удовольствием носят Филипп Киркоров, Дима Билан, Тимати и самая красивая девушка России – Софья Рудьева.
Для Софьи Рудьевой участие в проекте такого масштаба – не первый, но серьезный профессиональный опыт после победы в национальном конкурсе «Мисс Россия 2009». «Работы было очень много, пришлось встать в 5 утра, чтобы все успеть. Но Филипп и Дима невероятные по энергетике люди. В компании таких профессионалов я быстро забыла про усталость. Я примерила на себя необычные образы, для реализации идей Филиппа потребовались не только модельный опыт, но и навыки актерского мастерства. Мне понравилось работать над этим проектом, надеюсь, все останутся довольны результатом» - делится Софья своими впечатлениями.

 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. ...

Читать полностью